Maternal – Culinária

Maternal – Culinária

Quem resiste ao um delicioso bolo feito com muito amor e ingredientes cheios de carinho? Pois bem, a turma do Maternal botou a mão na massa literalmente!

A proposta foi passar uma tarde preparando um bolo de milho, assim como aquele que a Tia Nastácia faz para o café no Sítio do Picapau Amarelo. Porém, hoje quem cozinhou foram os alunos do Maternal. Os ingredientes foram listados, organizados e inseridos um a um no preparo. As crianças higienizaram suas mãos e vestiram os aventais de mini-chefes para vivenciar essa atividade. Preparar a massa, incorporar os ingredientes e saborear o bolo que fizeram, será inesquecível. Afinal, quem na sua infância não recorda do cheiro daquele saboroso quitute assando?

Algumas curiosidades sobre a Tia Anastácia e a Dona Benta:

Dona Benta: Além de ser avó de Pedrinho e Narizinho, é a dona do Sítio do Picapau Amarelo. Dona Benta alimenta a curiosidade de seus netos e da boneca Emília contando histórias que estimulam a criatividade e a imaginação das crianças.

Tia Nastácia: cozinheira de mão cheia, é muito simpática e se assusta facilmente. Além de alimentar a turma do Sítio com suas gostosuras, é apaixona pelo do Tio Barnabé.

‹ Voltar para galerias